- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ca. 10 km von Hrensko entfernt, in einem kleinen Dorf. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet bis auf das Fernsehgerät. So einen kleinen Fernseher hatte ich schon lang nicht mehr gesehen. Die Außenanlagen könnten für ein vier Sterne Hotel wirklich gepflegter sein. Die Inneneinrichtung und Dekoration des Empfangsbereich war sogar recht hübsch. Doch mehr positives gibt es dann auch nicht. Das Frühstück: empfand ich als Katastrophe. Den Kaffee, den es aus einem großen Bottich gab, war pech schwarz und der Geschmack war gruselige, hatte für mich nichts mit Kaffee zu tun. Ich esse morgens gern süß, es gab eine Sorte Marmelade abgepackt. Eine Sorte Brötchen, wenn überhaupt. An einem Morgen gab es nur Hörnchen. Liebe Leser bitte nicht falsch verstehen, aber wir hatten nicht ohne Grund ein vier Sterne Hotel im Ausland gebucht und nicht eine einfache Pension. Im großen und ganzen, das Frühstück war miserabel. Das Fernsehprogramm bestand aus 3 oder 4 tschechischen Sendern und für uns gab es RTL . Nichts weiter . Wir haben das Hotel gebucht weil es in der Beschreibung eine Saun hat. Die wollten wir abends nutzen, nur gegen Bezahlung ( 22,-€ ) für zwei Personen pro Stunde. Absolute Frechheit. Abends an die Bar, musste man sich schon sehr beeilen, denn 20 Uhr war Feierabend. Also wir waren bedient. Die Dame an der Rezeption konnte sehr gut deutsch aber freundlich ist anders. Wir können das Hotel nicht empfehlen und sind auch eher abgereist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Angela |