Das Hotel in Nagarkot besteht aus einem Stammhaus mit Rezeption, Restaurant, Zimmern usw., die restlichen Zimmer befinden sich in etlichen Häusern in einer großen Anlage am Hang. Wege teilweise steil und verwirrend, jedoch auch gut beschildert. Toller Blick auf das Annapurnagebiet, mit großer Dachterrasse auf dem Haupthaus für die Sonnenauf- und -untergänge. Die Zufahrt von Kathmandu ist vor allem beim letzten Stück etwas abenteuerlich, dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Zimmer teilweise gut, teilweise in älterem Zustand. Badezimmer war bei mir sehr groß und geräumig aber schon etwas älter. Ausstattung ausreichend und hat mir gereicht, bei Kälte kann man mit Klima-Anlage heizen, was auch gut funktionierte.
Essen gut in Büffetform, aber nichts außergewöhnliches.
Sehr aufmerksam, nett und freundlich. Ausgezeichneter Kofferservice bei den weiten Wegen und der Hanglage (die Boys sind nicht zu beneiden).
Hotelanlage befindet sich an Hang in Höhenlage (dadurch öfter etwas kühl), was bei klarem Wetter gut für die Aussicht ist. Außer noch wenigen Hotels eigentlich gefühlte Alleinlage.
Außer der schönen Gartenanlage konnte ich nichts feststellen, ich brauchte aber auch nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |