Wir waren 4 Nächte im "Frocester Hotel" und hatten das 'Church View'-Zimmer mit separatem Eingang und eigener kleiner Terrasse.
Kostenfreie Parkplätze sind im Hof vorhanden.
Das Zimmer war ruhig, geräumig & sauber, mit einer hohen Zimmerdecke - trotz Klimaanlage/Heizung & zusätzlichem elektrischen Heizkörper auf höchster Stufe wurde es im Zimmer einfach nicht wirklich warm.
TV mit Netflix, schöne Pflegeprodukte im Bad & moderner Föhn vorhanden. Das Wasser braucht sehr lange, bis es warm wird, kommt dann aber schön heiss und der Wasserdruck in der Dusche ist super.
Das Waschbecken ist miniklein, man kann sich kaum vernünftig die Zähne putzen oder das Gesicht waschen.
Die Küche ist gut ausgestattet inkl. Kühlschrank, Mikrowelle, Herd & Geschirrspüler. Kaffee/Tee vorhanden.
Housekeeping sehr freundlich. Einen Tag wurden uns sogar Biscuits hingelegt, sehr nette Geste.
Handtücher werden täglich gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen, trotz Hinweis dass man helfen soll Wasser zu sparen. Das sollte geändert werden.
Bett war trotz Beschreibung 'großes Doppelbett' für 2 Personen sehr schmal mit durchgängiger, sehr weicher Matratze und nur 1 Bettdecke - wir haben nicht gut geschlafen.
Frühstück im auch sehr kühlen Restaurant - English Breakfast & heiße Getränke auf Bestellung, zudem kleines Buffet mit Saft & Wasser, Cerealien & Obst (teilweise schon etwas überreif).
Zum Essen im Restaurant können wir nichts sagen.
Wir haben angenehme Tage im "Frocester" verbracht.
Diese Bewertung wird auch auf Booking.com und Google veröffentlicht.