Sehr gut, direkt an der Marina bay gelegenes Hotel mit einem einmaligen Blick auf das Marina Bay Sands und die täglich stattfindenede Lasershow.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Marina bay und können dies wirklich empfehlen. Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer erfüllt absolut die höchsten Ansprüche.
Wir hatten im Hotel nur Früstück, da wir natürlich bei unserem Aufenthalt in Singapur auch die anderen in allen Reiseführern gepriesenen kulinarischen Verlockungen dieser großartigen Stadt probieren wollten. Aber auch das angebotene Frühstück lässt unserer Meinungen für keinen Reisenden Wünsche offen und wird teilweise frisch in einer hervorragenden Qualität zubereitet.
Hervorragender und überaus freundlicher und zuvorkommender Service und Personal von der ersten Minute ab dem Betreten des Hotels bis zur Abfahrt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hotel liegt wirklich sehr zentral. Chinatown in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuss zuerreichen. Die nächste U Bahnstation nur wenige 100 Meter entfernt und damit sind sämtliche Sehenswürdigkeiten in Singapur in kürzester Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten den Swimmingpool am Dach des Hotels mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Marina bay und die angrenzenden Stadtvierteln. Der am Pool gebotene Service entspricht genau dem sehr hohen Standard wie er auch in allen anderen Bereichen des Hotels geboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |