- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Südirlandreise "Irische Highlights" von DERTOUR waren wir zwei Nächte in diese Hotel untergebracht. Das Hotel liegt 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Von den drei Hotels, die wir währende der Rundreise nutzten, war das Radisson Blue mit Abstand das Beste was Unterbringung, Service und Speisen betrifft. In nur 10 Minuten ist man im Pubviertel, welches das lebhafteste und bunteste auf der der gesamten Irlandrundreise war. Ein absolutes MUSS. Das Hotel ist uneingeschränkt ein sehr gute Empfehlung! Einzig das man den Pool mit Badekappe benutzen muss, sollte eigentlich dem vergangenen Jahrhundert angehören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Galmont Hotel & Spa zu schildern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei helfen würden, das Galmont Hotel & Spa bekannter zu machen, indem Sie den untenstehenden Link kopieren und uns ein paar Worte auf TripAdvisor hinterlassen. https://www.tripadvisor.ie/UserReviewEdit-g186609-d226394-The_Galmont_Hotel_Spa-Galway_County_Galway_Western_Ireland.html Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Braun Leiter der Zimmerabteilung