Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Oase der Entspannung inmitten grüner Natur

Ein kleines Highlight etwas außerhalb von Ubud neben Reisfeldern in üppigem Grün. Tolles Essen, tropisches Ambiente, modern-asisatischer Stil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer Villa mit Privatpool gewohnt. Die Villa war riesig und sehr gepflegt, das Bett sehr groß. Die Kinder haben auf einer Couch geschlafen bzw. manchmal auch eines bei uns im Bett. Zur Villa gehört ein halboffenes, sehr großzügiges und modern gestaltetes Badezimmer sowie ein wunderschöner Pool mit einer Liege im Wasser und ausreichender Größe für ein paar Schwimmzügen. Zudem hat man einen privaten kleinen Garten mit kleinem Sitzbereich. Der Zimmerservice kam täglich, war sehr bemüht und arbeitete sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen großen Indoorbereich im Lokal, wir haben immer auf der etwas kleinerer Terasse gegessen, die umgeben von sattem tropischen Grün ist. Das Essen bestellt man - auch zum Frühstück - à la carte - es gibt Frühstücksmenüs (z.B. asiatisch, indisch, japanisch, Fitness), zu welchem man immer noch ohne zusätzlich Aufpreis aus der Karte dazubestellen kann. Sowohl Speisen als auch Getränke waren immer ausnahmslos top! Wir haben viele untersschiedliche Frühstücksarrangements probiert und waren auch einmal zum Abendessen im Lokal. Ein Highlight ist das Floating Breakfast, welches gegen eine kleine Servicepauschale in die Villa geliefert und im Pool gegessen werden kann. Auch hier darf man sich alles aus der Frühstückskarte gönnen. Die Servicekräfte im Lokal sind - wie im Rest des Hotels - immer sehr freundlich. Bei einigen Anlernkräften gab es manchmal leichte Verständigungsschwierigkeiten, was aber nicht weiter störte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Überall im Hotel werden die Gäste gegrüßt und äußerst freundlich behandelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ubud. In das Stadtzentrum hinein und zurück verkehrt an mehrmals am Tag ein vom Hotel bezahltes Shuttle. Dieses haben wir einige Male benutzt; es war immer pünktlich. Zudem kann man vom Hotel und zurück Grab nutzen, was ebenfalls hervorragend funktioniert hat. Da Ubud inzwischen sehr voll und die Straßen von Mittag bis in die Abendstunden sehr verstopft sind, empfanden wir die ruhige Lage durchaus als sehr angenehm. Allerdings muss man je nach Tageszeit schon 45 Minuten in Kauf nehmen, um von der Ortsmitte bis zum Hotel zu gelangen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11