Direkte Strandlage. Super Wetter in September Sehr freunliches Personal. alles ist Sauber. Gutes Essen. guter Kinderspielplatz Das Personal ist sehr hilfreicht und freundlich
Das Hotel ist renovierungbedürfnis, aber alles ist sehr sauber. Wir hatten großes Zimmer mit Seeblick. Es war ein bisschen laut wegen Animation sonst alles perfekt.
Das Essen ist echt gut und lecker. Der Chef ist Profi! Für die kleine immer war eine Suppe . Jeder findet für sich viel verschiedenes. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch sonst war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr hilfreicht und freundlich. Vielen Dank General Manager für die Unterstutzung. Er ist immer im Hotel gewesen und immer hilfbereit! Noch einmal Dankeschön Mehmet :-)
Der Transfer ist unglaublich (ca. 3 Stunde), aber die Lage ist echt super, sehr schöner Garten, direkt Strand. Alles ist der Nähe (viele Geschäfte und Märkte).
gute Abendshows. Sehr guter Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis, Wir bedanken uns für İhre Bewertung und hoffen Sie nochmals in unsere Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen , Hotelleitung