Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Lautes Hotel für Russen. Magen Darm Probleme

Das Hotel richtet sich fast ausschließlich an russische Gäste (80%). Kinderbetretung gibt es nur auf russisch. An der Rezeption kam man oft mit Englisch oder Deutsch nicht weit. Die Animation am Hauptpool war nervig laut. Nachts kam sehr laute Musik vom Party Nachbarhotel herüber, welche bis 24Uhr anhielt. Unser Sohn musste wegen Magen Darm ins Krankenhaus. der Rest der Familie hatte auch Probleme. Mit uns waren 2 weitere Familien vom selben Hotel in der lokalen Privatklinik. Die Behandlung dort hat 625 € gekostet. Wir wären auch in ein normales Krankenhaus gefahren aber man buxierte uns zu dieser Privatklinik - > Abzocke. Das Hotel ist recht groß und bietet 2 große Poolbereiche. Wir fanden das Essen abwechslungsreich. Die Getränke eher schlecht. Es liegt recht weit vom Flughafen entfernt. Außenanlagen sind gut gepflegt. Zimmer sind recht alt. Der größte Teil des Personals war aber sehr freundlich. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt.

• Die Klimaanlage ist laut. Unser Zimmer incl Bad war aber in Ordnung. Die Fenster und Türen schlossen gut,was besonders wg dem Lärm wichtig war.

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig. Es gab immer mal wieder etwas anderes. Das separat bestellbare Essen am Strand war schön. Leider waren die Getränke ehe auf Mensa Niveau. Ich habe noch nie so viel Wassermelone gegessen. Säfte waren eher Zuckerwasser. Cocktails waren mäßig.

• Gut
  • Rezeption mittelmäßig, der Rest des Service gut

• Lautes Nachbarhotel. Recht weit vom Flughafen

Es gab eine Reihe an Sportmöglichkeiten. Die Animation war richtig laut und daher nervig. Man bemühte sich international zu sein aber eigentlich war das Ganze auf russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022