- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht, nie wieder dieses Hotel macht Krank. Das war das schlimmste was ich je erlebt habe. Zimmer stinkt nach Fäkalien, Nikotin und alles ist einfach nur ekelig, kaputt und dreckig. 90% der Gäste wurden Krank und haben sich überall Erbrochen, viel mussten in das Krankenhaus. Eine Lautstärke in den Zimmern das an schlaf nicht zu denken war, dank der Dauer Beschallung des Nachbar Hotels jeder Gast musste an unserem Zimmer vorbei zu jeder Uhrzeit, die Osteuropäischen Gäste haben gut gefeiert, wenn die dann auf ihr Zimmer wollten nur mit Gebrüll. Nach Tag 3 lag ich dann mit irgendeinem Virus im Bett an Tag 4 mein Kind, so wie der Rest des Hotels. Viele mussten ins Krankenhaus wegen ständigem Erbrechen und Durchfall. Ob es an dem 40 Grad Celsius heißen Pool lag ( Wasser war einfach nur ekelig) oder am Kalten Essen was es im Restaurant gab ( Essen war geschmacklich nicht schlecht nur immer kalt, weil es 2 Stunden vor Öffnung des Restaurants schon immer da stand ) lag weiß man nicht. Das Personal war grenzwertig, die an der Bar nur auf Russen aus, die Rezeption sprach keine deutsch oder englisch ( oder wollten nicht ). Es gab wenig freundliche da, 1 Putzfrau, das Personal aus dem Restaurant und ein Kofferträger waren nett, sonst nur was willst du. Ins Meer läuft ein großes Rohr mit stinkender Flüssigkeit wo man dann Baden gehen sollte, zudem viele große Felsen im Wasser wo ich gleich den Fuß aufgeschnitten habe. Animation war eine Lachnummer, eine etwas kleinere Asiatisch aussehende junge Frau war top und ein junger Mann ( er heißt Klaus hat er gesagt ) waren das beste vom Animationsteam der Rest oh Gott nein, sucht euch einen anderen Job, Animation kein deutsches Wort, mit viel Glück Hallo Liebe Gäste zur Begrüßung. Abends an der Bar musste man schnell Trinken, weil eine Reinigungsmaschine ( sehr Laut ) einen ständig gegen den Tisch gefahren wurde um zu sagen, los Gäste hoch mit euch wir wollen Feierabend machen. Über die Hygiene an der Bar möchte ich lieber nicht schreiben. Der Saft aus den Automaten hat so schön geprickelt auf meiner Zunge. Wenn man am Pool liegt und mal versucht Urlaub zu machen, geht um die Mittagszeit genau hinter dir der Presslufthammer an und du wirst mit scharfen splittern beschossen, unbezahlbar. Zum Abschluss: Wir verlangen nicht viel und sind ganz Bodenständige Leute die sehr tolerant sind, aber das Hotel ist der Horror gewesen, von Erholung keine Spur. Wir sind mit LMX Touristik verreist, habe mich bei LMX vor fast 4 Monaten beschwert ab noch keine Antwort erhalten. Das einzige was LMX ( bzw. die für LMX ansässige Reiseleitung ) gut konnte ist vor Ort Reisen dir aufzudrücken. Los macht das jetzt, bucht den Ausflug, los jetzt ihr kauft doch kein Haus unterschreibt jetzt usw. Man ist Krank im Hotel geworden und soll dann Ausflüge buchen, nicht schlecht.
2 Räume in einer war eine fast funktionierende Klimaanlage im anderen Raum 40 Grad, Gute Nacht
War geschmacklich gut, aber immer Kalt. Bis auf draußen was teilweise Frisch zubereitet wurde, das war warm bis Heiß. Personal war schnell und Fleißig im Restaurant.
was für ein Service?
7 min. zu Fuß zum großen Basar bzw. Läden.
das übliche nur viel schlechter
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ja |
Liebe Kunden , Wir haben bedauern İhre Bewertung gelesen .Leider sind wir enttauscht von İhre Meinungen. Natürlich haben Sie den Meinigungsfreiheit . Aber es muss dan auch wahre Aussagen sein. es sind an diese Ziet wo Sie hier im Hotel waren über 800 Gaeste. DSomit kann auch Krankheit normal sein .Meistens wird diese Durchfall oder erbrochen wegen der Wetterumstand oder mehrere Essenauswahl wird gemischt. Deswegen bitten wir die Gaeste nicht im Sonne lange zu bleiben und das Essen nicht zu viel zu nehmen. Aber manchmal wird es von Gaesten es übertrieben dass Sie alle Waren testen möchten ünd daher den Magen und Darm das nicht ertragen kann. İm ganze Anlage wird dauernd Rienigung gemacht und die Ziet bestimmt der Verwaltung. So muss alees passen damit zeitig alles gereinigt wird. Am Restaurant wird immer das Essen warm serviert. Diese Lüge können wir nichr wahr nehmen. Die Bars werden auch staendig gereinigt. Wenn Sie sich erholen wollten gab es genügend Möglichkeiten dazu. Aber Sie haben den Zeit nur für negative Meinungen zu schreiben ausgesucht. Wİr bitten Sie daher nochmals İhre Bewerung zu kontrollieren. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Sayar General Direktor