Interessantes Hotelkonzept, was aber voll aufgeht. Gute Ausstattung, super Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel-Konzept: die Aufmachung erinnert an Gefängnis oder eine Garnison. Ist sicher nicht jedermanns Sache, aber wenn man den ersten "Oha-Moment" überwunden hat, merkt man, dass es sich um ein wirklich gutes Hotel handelt. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Wir hatten genug Platz, um uns auszubreiten, das Bad war ordentlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sensationell. Es gibt eine Speisekarte, von der man sein Menü wählt und bekommt dieses dann frisch zubereitet und zügig serviert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, Kaffee und Tee waren bei uns nie leer. Geschmacklich wirklich gut, was nicht unbedingt alle Hotels in GB von sich behaupten können.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Fort William ist nicht die Stadt, die mit vielen Sehenswürdigkeiten aufwartet oder die touristisch maximal ausgebaut ist. Dementsprechend ist das Hotel als solches zwar grundsätzlich gut erreichbar mit dem Auto, mit Zug (bspw. aus Edinburgh kommend) oder Bus muss man allerdings schon einen gewissen Fußweg in Kauf nehmen.
Vorname: | Markus |