Sehr schönes Hotel mit einer Hilton Etage. Es liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt und man kann Fußläufig den Ocean Drive bequem erreichen.
Unser Zimmer war ein Hilton Zimmer. Es hatte ein sehr großes und Wunderbares Bett. Das Zimmer war ganz OK. Das Badezimmer hatte eine sehr große Dusche und der Platz war ausreichend.
Können wir nicht zu sagen, da wir uns dass Frühstück nur angeschaut haben. Danach haben wir uns für ein Frühstück ausser Haus entschieden. (Diese "eher Schlecht" Bewertung ist unsere Persönliche Meinung, da wir kein original Amerikanisches Frühstück mögen)
Zum Service können wir nichts sagen, da wir ihn nur beim ein und auschecken genutzt haben. Da wir zwei Mal innerhalb von drei Wochen dort waren, wurde beim ersten Aufenthalt die Lobby neu gemacht. Es hat nicht allzu sehr gestört, dafür haben wir beim zweiten Aufenthalt aber eine Wunderbare Lobby vorgefunden.
Es liegt sehr Zental, nur eine Hotelreihe zwischen diesem Hotel und dem Strand. Zu Fuß ca. 20 Minuten bis zum Ocean drive.
Man kan von hier aus alles mögliche unternehmen. Wir haben mehrere Touren gebucht und waren sehr überrascht, da es sehr gut organisiert war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Susanne & Jürgen |