- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eine ziemlich Enttäuschung. Obwohl das Hotel neu ist, wirkt das Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Das Hotel punktet durch seine Lage, aber das Personal ist nicht gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kühlschrank, Kaffemaschine und Safe waren vorhanden. Leider wirkte das Zimmer schon ziemlich abgenutzt an den Möbeln waren die Ecken abgeplatzt, die Schiebetür am Schrank kaputt etc. Schade bei so einem neuen Hotel...
Das Frühstück war bei uns inkludiert (Gold Kunde bei Hilton). Es gab ein kleines Buffet, welches aus etwas Obst, Brot und einigen Brotaufstrichen bestand. Zusätzlich durften wir je ein Gericht von der Speisekarte wählen. Die Auswahl war groß (von Avocado Buffet über Waffeln und Lachs-Bagel bis Steak mit Rührei war alles vorhanden). Die Qualität und der Geschmack waren gut. Die aufgerufenen Preise waren gehoben.
Das Hotel verfügt nur über ein ziemlich teures Valet-Parking (42USD pro Nacht); das ist ziemlich teuer aber in South-Beach ist das der normale Preis. Das Personal ist langsam und es wird oft etwas vergessen. Beim CheckIn wurden die Frühstück-Voucher vergessen, daher musste ich morgen erneut zum Rezeption laufen und diese besorgen. Das Personal vom Restaurant war sehr langsam und vergas einen Teil der Bestellung. Die Wartezeiten auf die warmen Gerichte von der Speisekarten wurden erst nach 30-40 Minuten gebracht. Leider ist der Strandabschnitt (öffentlicher Strand) des Hotels weit entfernt und ziemlich versteckt. Die Öffnungszeiten und genaue Lage waren nirgendwo beschrieben oder wurden uns genannt. Nach rund 20-minütigen Suchen fanden wir den Bereich. Uns wurde mitgeteilt, das der Bereich schließt und man keine sauberen Handtücher habe. Kurz vorher fragten wir noch an der Rezeption nach Handtüchern; die Dame teilte uns mit, dass es Handtücher am Strand gebe und gab leider keinen Hinweis auf die Öffnungszeiten.
Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue im Herzen von South-Beach. Den Ocean Drive kann man noch gut fußläufig erreichen. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Der hoteleigene Strandbereich liegt weiter entfernt, ein kostenloser Shuttle ist vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen ausreichend großen Pool mit vielen Liegen und Schirmen am Hotel. Am Strand gibt es einen Bereich mit kostenlosen Liegen für die Hotelgäste. Dieser Strandabschnitt ist per Hotel-Shuttle in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Das Hotel verleiht Fahrräder. Ein Fitnessraum und Billiardtisch kann man kostenlos nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |