- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue, allerdings nicht zur Strandseite! Zu diesem muss man bis zur 21. Straße runter laufen und von dort zum Strand, ca. 5-10 Minuten. Es fährt aber auch ein Hotel-tuktuk hin. Das Hotel hat dort Sonnenliegen und Handtücher für die Hotelgäste. Allerdings keine Sonnenschirme, dafür sollten wir auf Nachfrage 15$ extra zahlen. Das Meer ist sehr flach und man kann jeder Zeit stehen. Das kein direkter Zugang zum Strand besteht, kann als kleiner Nachteil gesehen werden. Die anderen Hotels haben einen direkten Zugang über den Holzsteg zum Strand. Im Hotel selber ist sehr sauber und stylisch. Unser Zimmer lag im 3. Stock in Richtung Fluss, war sehr ruhig und beschaulich. Größe ist in Ordnung, es gibt einen Kühlschrank und täglich 2 Flaschen Wasser, Kaffeemachine, ein Bügelbrett samt Bügeleisen, einen Föhn sowie einen Safe (und Hygieneartikel). Der Flur ist allerdings sehr kalt und es zieht, was im Zimmer zu hören ist. Aber mit einem Handtuch unten vor der Tür war alles ruhig. Es gibt einen Pool der jedoch weitaus kleiner in Realität ist als auf den Bildern, einen Whirlpool, sowie eine Sonnenterasse im 3. Stock, Handtücher gibt es unten am Pool kostenlos. Der Pool liegt an der Straße, hat uns aber nicht weiter gestört, auch wenn man ab und zu den Verkehr wahrnimmt. Das Hotel hat Parkplätze, die meines Wissens nach über 40$ die Nacht kosten. Wir haben ein etwas entferntes Parkhaus benutz, welches mit 15-20$/Tag doch recht günstig war. Es besteht die Möglichkeit das Fitnessstudio zu benutzen und sich kostenlos Fahrräder auszuleihen. Allerdings gibt es nur 3, demnach muss man schon Glück haben eines zu bekommen. Wir haben uns ein 7-Tages-Ticket für den Bus für ca. 27$ gekauft, was sich echt gelohnt hat. Man kommt überall hin komplett Miami, die Haltestelle ist vor der Tür und im Bus hat man teilweise Wifi. Der strandtrolly kann kostenlos genutzt werden. Das Hotel liegt nicht direkt im Getümmel und steht etwas außerhalb im Vergleich, aber dafür ist es auch ruhiger. Liegen an Pool und Strand sind jeder Zeit verfügbar und es ist sehr sauber. Einchecken war bei uns gegen 14:30 Uhr möglich, raus mussten wir aus dem Zimmer um 11:00 Uhr, duschen konnte man später noch im Gym. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sind nach einigen Kritiken im Netzt von viel Schlimmeren ausgegangen. Alles in Allem hat es uns wegen der Sauberkeit und dem Service gefallen. Essen und Trinken haben wir nicht im Hotel in Anspruch genommen, 5 Minuten vom Hotel ist ein 24-Stunden Supermarkt. Es gibt aber direkt am Hotel ein Restaurant mit Frühstück etc. welches genutz werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut