The Gerald Apartment Hotel ist ein Stadthotel unweit der Strandpromenade von Geraldton. Gegenüber gibt es eine Shopping Center mit Lebensmitteln für den Trip gen Norden. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Bekommen haben wir zunächst ein Zimmer mit Verbindungstür zu einer vierköpfigen Familie. Dieses Zimmer wurde dann getauscht und wir bekamen ein wirklich nettes Apartment/großzügiges Zimmer im sechsten Stock. Dieses Zimmer war perfekt ausgestattet mit einem modernem Küchenbereich und allen notwendigen Utensilien. Das Zimmer war sehr hell, freundlich und aufgeräumt. Alles war sehr sauber. Das gilt auch für das Badezimmer. Das Badezimmer war vor allem auch mit ausreichend Handtüchern ausgestattet. Das Frühstück das wir ebenfalls gebucht hatten, war eher dürftig. Konfitüren und Marmeladen von eher minderwertiger Qualität bestimmten das Bild. Brot und Butter wie in Australien üblich. Dieses Hotel bietet lediglich kontinentales Frühstücke an, damit die Eierspeisen zum Frühstück zu abstrusen Preisen verkauft werden können. Parken ist in einem gesonderten Bereich kostenlos möglich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Micha |