Sabine (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Außen top - innen so la la

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral und alles wesentlichen Attraktionen können zu Fuß erreicht werden. Auch kann man dort wirklich ruhig und gut schlafen. Die Zimmer sind etwas dunkle eingerichtet, das Bad hat eine schöne Regendusche. Allerdings habe ich die Sauberkeit des Zimmers nur durchschnittlich empfunden. Tische waren verstaubt und an den Decken hingen einige größere Spinnenetze. Auch das Frühstück war - ich sage mal - typisch italienisch. Die kleinen süßen Croissants waren sehr lecker. Allerdings fand ich das Angebot verhältnismäßig wenig. Wenn man nicht die Rühreier aus der Tüte, die in einem Gerät vor sich hinschmoren, essen möchte, sondern z.B. ein paar frische Spiegeleier haben möchte, muss man dafür einige Euros extra bezahlen. Für ein 4 Sterne Hotel, das auch für sein „American breakfast“ wirbt, war dies eine herbe Enttäuschung. Da sollte das Hotel nochmals deutlich nachschärfen. Zum Ende möchte ich noch erwähnen, dass der Safe sehr klein ist. Meine Kamera hat dort bspw. nicht reingepasst. Auch das sollte bei einem solchen Hotel nicht passieren und müsste dringend geändert werden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten