Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Boston direkt in der City

Zentral gelegenes schönes Stadthotel. Man kann von dort aus alles bequem zu Fuß erreichen. Der Freedom Trail verläuft fast daran vorbei, der Park Boston Common, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Wir haben unser Auto (Valid Parking für 50 $ pro Nacht) nicht vermisst. Der Aufenthalt ist zwar nicht billig, der Preis jedoch durch die Lage gerechtfertigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Es war nicht sehr groß, aber hell und modern eingerichtet. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • In der kleinen Lobby befindet sich eine Bar mit wenigen Sitzgelegenheiten. Direkt von der Lobby aus geht es in einen kleinen Coffee Shop, der allerdings morgens sehr überlaufen war. Im Gebäude befindet sich auch ein Restaurant, das sehr zu empfehlen ist.

• Das Valid Parking hat sehr gut geklappt. Der Wagen stand zum vereinbarten Termin bereit. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln

• Für einen Städtetrip nach Bosten eine ideale Lage. Direkt in der Innenstadt und an der Fußgängerzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019