Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage mitten im Zentrum von Boston

Das Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Sehr angenehm ist, dass das Hotel auch Valet Parking anbietet. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und die Mitarbeiter geben sich alle Mühe, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem und die Snacks und Getränke waren sogar inklusive. Einziger Wehrmutstropfen war, dass die Reinigung nicht in die Schubladen geschaut hatte. Da waren gebrauchte Taschentücher des Vorgängers drin. Das Hotel entschuldigte sich am folgenden Tag mit einer Flasche Wein bei uns.

• Die Bar des Hotel ist klein, bietet aber alles, was sich der Gast wünscht. Es befinden sich zwei Restaurants im Haus, welche direkt mit dem Hotel verbunden sind. Und die Qualität da war ausgezeichnet.

• Gut
  • Sehr schön war, dass das Missgeschick vom House-Keeping mit einer Flasche Wein entschuldigt wurde. Wir mussten allerdings am zweiten Tag mehrfach nach der versprochenen Flasche fragen, bis diese dann gebracht wurde.

• In direkter Umgebung finden sich tolle Restaurants und Bars und auch die Einkaufsmeile ist gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Boston hat viel zu bieten und so haben wir keine Hotel eigene Einrichtungen genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt