Modernes Hotel, alles ist gepflegt und sauber. Aufzüge ausreichend vorhanden. Wlan im ganzen Gebäude mit guter Qualität vorhanden. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, welches immer gut besucht schien. Wir haben es jedoch nicht getestet. Zum Shoppen kann ich das Aurora Outlet empfehlen, ab Grand Station 1 Stunde mit dem Bus.
Zimmer sind sehr geräumig. Bett schön groß und sehr bequem! Möbel modern und gepflegt. Klimaanlage leise, Kaffeekapselmaschine ist vorhanden. Zimmer waren ruhig, weder von außen (außer natürlich Sirenen) noch von anderen Zimmern haben wir etwas gehört.
Check in- unpersöhnlich professionell, Check out freundlich. Zimmerreinigung anstandslos.
Das Hotel liegt ca. 1km von der eigentlichen Innenstadt entfernt. Metro in ca. 300 Meter zu erreichen (braune und rote Linie Haltestelle Chicago). Ich fand des Metrosystem nicht wirklich übersichtlich, bzw. hat es oft einem nicht viel gebracht, daher sind wir auch öfters zu Fuß in die Innenstadt. Mehrere Frühstücks bzw. Essenslokale in fußläufiger Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife