Marc (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden

Im gesamten überrascht das Hotel, da ich mich bei einem 2-Sterne Hotel auf deutlich niedrigeren Komfort eingerichtet habe. WLAN ist kostenfrei, empfehlenswert für den Urlaub der San Francisco Citypass, hiermit kann man vor allem alle öff. Verkehrsmittel sowohl Cable Car kostenfrei nutzen und auch weitere Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Für 2 Sterne erfüllen die Zimmer aus meiner Sicht den Standard sogar etwas mehr, für einen Kurzaufenthalt in der Stadt absolut passend.

• Perfekt, sogar die Koffer konnte man weit nach Check Out noch vorne sicher verwahrt lagern. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Die Lage ist fast mitten in der Stadt, perfekt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr schnell erreichbar. Einzig die Obdachlosen liest man in den Bewertungen immer wieder, dies ist tatsächlich so, aber nicht schlimmer als es in deutschen Großstädten auch ist. Die Lage zu unseren Sehenswürdigkeiten fand ich hier viel wichtiger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife