- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist miserabel. Überall sind Obdachlose und es riecht unangenehm. Wir hatten ein Zimmer in einem Hotel gebucht, jedoch ein Zimmer im Hof bekommen - war eher wie ein Motel mit Direktzugang zum Zimmer von draußen. Zimmer und Bad sind eher klein, kein Tisch oder Stuhl, auf den ersten Blick scheint es ok. Aber wenn man genauer hinsieht: es ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Fenster ließen sich nur schlecht öffnen, waren sehr dreckig. Die Jalousien von innen wollte man nicht öffnen, denn so hätte man die dreckigen Fenster gesehen und von draußen hätte auch jeder ins Zimmer gucken können. Daher war das Zimmer auch sehr dunkel. Ich hatte nach dem Duschen das feuchte Handtuch auf den Boden gelegt und mich darauf gestellt - die Seite, die auf dem Teppich lag, war nachher nahezu schwarz. Des Weiteren ist es sehr laut, nachts wurde in Nachbarzimmern bis in den frühen morgen gefeiert. Wir haben immer zugesehen, dass wir vor Einbruch der Dunkelheit wieder im Hotel waren, war nicht ganz so angenehm, im Dunkeln an den überall herumliegenden Obdachlosen vorbei zu gehen.
Dunkel, Teppich sehr dreckig, Fenster schmutzig und schlecht zu öffnen, Möblierung könnte mal ausgetauscht oder aufgearbeitet werden
Freundliches Personal am Empfang.
Sehr viele Obdachlose und unangenehmer Geruch in den umliegenden Straßen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |