Roman (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, aber teures Hotel mit Motel-Charme

Sehr freundlicher Empfang, Check-In und -Out wurden schnell bearbeitet. Alles in allem ein gutes Hotel mit Motel-Charme. Die Aufteilung und Architektur erinnern stark an typisch amerikanische Motels, allerdings auf einem ganz anderen Level. Das Hotel ist gut ausgestattet und alles wirkt sehr neu. Negativ fallen jedoch der hohe Preis (über 150€ / Nacht) und die dünnen Wände ins Gewicht. Wenn hier Kinder schreien, hört man das auch noch zwei Zimmer weiter. Ich würde nicht nochmal kommen, Preis/Leistung stimmen einfach nicht. Wem der Preis egal ist, kann hier sicher ein paar Nächte verbringen.

• Gut ausgestattet, aber sehr dünne Wände. Man hört jedes Wort seiner Nachbarn.

• Super Service, absolut zuvorkommend und hilfsbereit, obwohl es sehr voll war.

• Gut
  • Gute Lage in Strandnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Vielen Dank für die Überprüfung von Ihrem letzten Besuch auf der Good und wir konnten nicht mehr unsere Position zustimmen der Strand ist groß. Wir werden sicher sein, Ihre freundlichen Worte, mit unseren Mitarbeitern zu teilen, wie sie lieben, zu hören, wie sie tun. Wir freuen uns auf Sie zurück in die Zukunft zu sehen. Danke Robert Cole Generaldirektor