Ulli (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig gelegenes Anwesen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, sehr sauber und gediegen. Aufgrund des nahegelegenen Rolls Royce Werkes, sehr viele deutsche Geschäftsreisende. Die Anlage ist sehr verwinkelt, und man braucht schon einige Zeit, um sich darin zurecht zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit einem großen Bett mit gefühlten tausend Kissen ausgestattet. Das Bad war eher klein aber sauber. Kaffeemaschine und Wasserkocher standen zur Verfügung. Bügeleisen war mit einem "Do not use, out of order" (oder so ähnlich) Schild versehen. Warum befand es sich dann noch im Zimmer?! Der Föhn war in einer Schublade im Schlafzimmer versteckt, und konnte auch nur da benutzt werden, da fest installiert.

• Gut
  • Es gibt eine große Bar mit einer "bartypischen" Speisekarte. Kleinere Snacks, Fish and Chips usw. Auch ein gemütliches Restaurant mit offenem Kamin steht zur Verfügung. Dort werden gehobenere Speisen zu natürlich auch gehobeneren Preisen angeboten. Beim Frühstück hat man die Wahl zwischen einem "Continental"-Buffett (was eher spartanisch daherkommt), oder einem typischen "Full English Breakfast" , das für Hotelgäste ohne Aufpreis bestellt werden kann, und dann auch keine Wünsche mehr offen lässt.

• Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme freundlich und sehr zuvorkommend. Da wir ausgerechnet ins (für englische Verhältnisse) Schneechaos geraten sind, waren wir für jede Information, was Verkehrslage und Situation auf den Flughäfen anging, dankbar. Das Personal war stets gut informiert und gerne bereit ihre Gäste auf dem Laufenden zu halten. Sogar der Schnee auf unserem Auto wurde von einem Angestellten entfernt. Das nenne ich Service am Gast!

• Gut
  • Ruhig gelegen. Wie schon erwähnt, nahe des Rolls Royce Werkes in Westhampnett, der Rennstrecke Goodwood und des Anwesens Goodwood House. Die nächstgrößere Stadt ist Chichester, ca. 3 Meilen entfernt. Wer hier Action sucht, ist woanders besser aufgehoben.

• Geschäftsreise

Leider hatte ich persönlich keine Gelegenheit, die Wellnesseinrichtungen zu nutzen. Sah jedoch alles sehr sauber, großzügig und gepflegt aus. Auch der rege Zulauf einheimischer Gäste, zeugt meiner Meinung nach von einem ansprchenden Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010