Grundsätzlich muss man in Manhattan in Bezug auf Hotels mit allem rechnen (eigene bittere Erfahrung)! In dieser Preisklasse ist dieses Hotel deutlich in meinem vorderen Ranking! Das Personal war immer freundlich, Problemen wurde sich prompt angenommen. Zimmer und Bad waren von der Größe und Sauberkeit "ok+". Für empfindliche Ohren ist das Hotel nichts, da recht hellhörig (zwischen den Zimmern selbst, aber auch zur Straße hin). Es gilt: je höher desto besser und angenehmer. Aber für empfindliche Ohren ist Manhattan ohnehin nichts, dann lieber aufs Land. Wichtig für Raucher: es gibt mindestens 2 öffentliche Balkone, auf denen geraucht werden darf - fand ich super! Eines Nachts gingen beide unserer Room-Keys nicht mehr. Das kann grundsätzlich überall und in jedem Hotel passieren. Das Problem war nicht auf die schnelle zu beheben und man hat uns ein Ersatzzimmer für die Nacht angeboten. Wir haben dankend abgelehnt und gewartet, bis wir wieder Zugang hatten. Es war einfach zu spannend, wie der "Not"hausmeister mit einem Techniker per "Fernwartung" das System zurück gesetzt und neu gestartet hat.
Alle wichtigen Punkte waren fußläufig erreichbar, Times Square um die Ecke, Subway ebenso. Direkt neben dem Hotel kann man exzellent frühstücken (mein erstes Mal koscher - sehr zu empfehlen)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife