Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht ideal. Bis zur 5th Avenue sind es allenfalls 2 min. Fußweg. Auch zum Rockefeller Center, zum Broadway und zum Times Square ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und machen einen sehr freundlichen Eindruck. Sie sind recht geräumig, in der Größe vergleichbar mit dem, was man anderswo vorfindet, nicht ganz so klein, wie man es häufig in New York hat. Auch für den Aufenthalt von zwei Personen sind die Zimmer annehmbar. Die Ausstattung entspricht dem Üblichen. Das Bad verfügt über eine Dusche. Die Kosmetik ist relativ hochwertig. An der Sauberkeit im Zimmer gab es im Großen und Ganzen nichts auszusetzen. Frühstück wird kontinentales angeboten und ist als solches in Ordnung. Die Qualität der Speisen war gut, wenngleich die Temperatur des Kaffees nicht immer annehmbar war. Im Hotel steht WLAN unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung ist stabil und die Geschwindigkeit in Ordnung. Ich war mit meiner Wahl zufrieden, auch wenn nicht alles perfekt war. Für das Hotel sprechen vor allem die Lage und die Größe der Zimmer. Für mich steht das Hotel wieder zur Auswahl, wenngleich im mich auch anderweitig umsehen werde. Eine Empfehlung halte ich für gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife