Die Lage von der Unterkunft ist Ideal. In der Nähe sind verschiedene U-Bahn Stationen. Von Heathrow Airport ist man mit einmal Umsteigen in ca. 30 Minuten an der Station Warren Street und geht dann ca. 5 Minuten zur Unterkunft. Ansonsten ist es ruhig gelegen und doch findet man rundherum Lokale.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte ein ausreichende Größe. Betten waren sehr bequem, der Schrank mit Safe war ausreichend groß für einen Städtetrip nur die Ablagemöglichkeiten für mehr als einen Koffer oder Haken für warme Jacken waren etwas spärlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gibt es in der Unterkunft nicht aber dafür findet man in wenigen Minuten rundherum Möglichkeiten. Wir waren einmal im Pub Essen, dass Asiatisch angehaucht ist und sehr lecker ist. Ansonsten kann man auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zubereiten, man wird mit Süßigkeiten wie Schokolade, Kekse oder Chips verwöhnt und wir hatten jeden Tag zwei Flaschen Wasser zur Verfügung.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten einen großen Koffer dabei, obwohl wir diesen eigentlich selbst in die höchste Etage schleppen wollten, wurde uns dieser hochgetragen. Auch konnten wir unseren Koffer an unserem Abreisetag in der Unterkunft noch bis zum Nachmittag deponieren.
Vorname: | Urlauber |