Das Hotel ist fantastisch, Mitarbeiter super toll ! Vor allem Umit Guest Manger 😍🙏🏽🥳🤩 , super sympathisch, Nett, freundlich, Bester Mann !!!! Immer wieder dort hin !!! Ein Traum ! Dieses Jahr , diesmal mit Family und Freunde !!!! Freuen uns soooooo sehr !!!! Bleibt alle wie ihr seit !!! 🤩🌞😍🥰😇🥳😎👍🙏🏽
Einfach nur ein Träumchen 🥰🥳
Absolut Lecker , Auswahl für jeden ist was dabei !!! 🥰😇
Der Service ist Mega ! Alles was das Herz begehrt ist dort zu erwarten!!! 🥳🤩
Traum Lage direkt am Strand , der Strand super sauber und absolut klares Wasser !
Keinem wird langweilig ! Pool perfekt , sowie auch die restlichen Räumlichkeiten! Egal ob für klein oder groß , es ist für jeden was dabei ! 😇🤩🥳
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung