Solides Mittelständiges Hotel. Für die ganze Familie als auch für ein Paar. Du kannst hier sehr gut entspannen am Strand oder am Pool Party machen. Verstehe tatsächlich die schlechten Bewertungen nicht. Man bucht ein mittelständiges Hotel und erwartet ein Luxushotel. Für uns deutlich preisleistungssieger. Wir werden wieder kommen!
Es ist für ein vier Sterne Hotel ein soldies Zimmer. Man darf keine Luxus Suit erwarten aber für die Verhältnisse ein sehr sauberes Zimmer mit allem was man benötigt.
Es gibt überall Möglichkeiten zum Essen. Also du kannst überall essen am Pool am Strand. Es gibt mehrere Restaurant. Das Essen wird teilweise als livecooking vorgekocht.
Service ist sehr toll. Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Man muss nur sprechen. (nur gesprochenen Kunden kann geholfen werden) Auch kleine nicht so schöne Sachen wurden sofort behoben und es wurde sehr wert auf unseren Komfort und unsere Zufriedenheit gesetzt.
Die Anreise vom Flughafen war sehr gut 1 Stunde bis zum Hotel. Vom Hotel aus fahren alle 10 min. Busse in die Stadt oder in das nächstgelegene Einkaufszentrum. Dauert 20 min und kostet unter einem 1€ die Fahrt. Die Altstadt ist wunderschön und es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Party Meile zum feiern ist vorhanden.
Die Animateure sind sehr witzig und sorgen für die richtige Stimmung. Aber auch wenn man Zweisamkeit mit Sport oder Aktivitäten verbringen möchte gibt es ein Tennisplatz. Tischtennisplatten und und ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Selnur |
Dear Guest; Thank you for choosing The Grand Blue Sky hotel for your stay and sharing your experience with us. We work diligently for our guests and we are proud to see your comments with satisfaction. Best Regards Guest Relations Manager Ceylan KAYAN