Sinem (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ein sehr altes aber schönes Hotel, man findet überall, wirklich überall essen (nicht nur zur Frühstücks-, mittags-, abendszeit, es gibt auch snackbars, gözleme, als auch am Meer ein Restaurant, an der man sich bedienen kann). Sher großer Anteil des Personals ist sehr nett, hatten sehr schöne Unterhaltungen. Das Animationsteam ist nicht nur sehr unterhaltsam sondern auch sehr Kundennah, gehen auf viele der Wünsche der Gäste ein und versuchen uns wirklich zu unterhalten. Im großen Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber, das putzperaonal wechselt jeden Tag alles, von Handtüchern bis zu den Wasserflaschen.

• Das Essen ist top, gibt zu jeder Zeit essen, nur gibt es leider keine Abwechslung

• Das Personal ist sehr nett hatten sehr schöne Unterhaltung und gehen auf alle wünsche ein

• Sehr schöne Lage, das Hotel ist direkt am Meer, also 0 Minuten Fußweg

Die poolanlage ist sehr gut wird immer sauber gemacht

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sinem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung