Wir haben das schöne, saubere und gepflegte Hotel und die Umgebung sehr genossen. Das Hotel hat 4 Sterne, aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass wir in einem 5 Sterne Hotel waren. Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und liegt an einem kleinen Hang, der direkt zum Strand führt. Wir hatten schon vom unteren 2. Stock (Zimmer 2210) einen sehr schönen Blick auf das Meer. Wir möchten besonders die hervorragende Arbeit der Gärtner loben, die die Anlage sehr schön pflegen. Die Grünflächen sind ideal zum Spazierengehen und der Duft der Blumen und Bäume ist einfach herrlich. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Man bekommt überall und durchgehend etwas zu essen. Das Essen ist gute einheimische türkische Küche und wir haben nichts anderes erwartet. Der Nachtisch war 5 Sterne 😊 Das Salatbuffet war ausreichend groß und vielfältig. Man kann sich viele Salatsorten selbst zusammenstellen, ob Bauernsalat oder griechischer Salat. Es gibt auch ein Restaurant direkt am Meer mit wunderschöner Aussicht. Tagsüber gibt es kleine Gerichte und abends a la carte. Wir haben kein Fleisch gegessen, da wir Vegetarier sind. Wir waren Ende Mai hier und es waren sehr viele junge Leute (Schüler oder Studenten) aus den Balkanländern da. Wahrscheinlich war deshalb die Musik bis spät in die Nacht laut. Uns hat das nicht gestört und wir hatten Verständnis für die jungen Gäste. Das Hotel hat ca. 325 Zimmer und wir wussten, dass wir mit mehr Gästen rechnen mussten. Wenn wir absolute Ruhe haben wollen, dann buchen wir sehr kleine Hotels. Wir haben mehr Leistung für den bezahlten Preis bekommen. Wir hatten eine sehr schöne und unvergessliche Zeit in Grand blue Sky. Vielen lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anregen, immer Betten für eine Belegung mit 3 Personen aufzustellen. Das Sofa mit Bettfunktion ist nicht empfehlenswert und nicht erholsam. Hier sollte unbedingt darauf geachtet werden, dass die 3. Person auch Urlaub und Erholung hat. Wir haben als Lösung zwei Decken zum Ausrollen bekommen und das hat geholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hätte mir hochwertigere Olivenöl und Balsamico-Essig gewünscht.
Das Personal war freundlich und versuchte das Beste zu geben. Insgesamt möchten wir Esra, Ali und Berkan für ihre hervorragende Arbeit danken. Als Verbesserungsvorschlag würde ich anregen, die Tische im Catering-Bereich immer ohne Krümel aufzuräumen.
Hier kann man gut am Strand entspannen oder am Pool feiern. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil kein Bedarf.
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegestühle waren pink bezogen, was für mich eine schöne Atmosphäre ausstrahlte. Die Umgebung des Pools ist überwiegend bepflanzt und gepflegt. Von jeder Ecke aus hat man eine sehr schöne Aussicht!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang direkt am Strand. Die eine Hälfte ist mit Boden ausgelegt und mit einer Bar, Stühlen, Tischen und Liegestühlen ausgestattet. Kleine Stufen führten hinunter zum Wasser. Die andere Hälfte ist sauberer, feiner Sand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme! In unserer Reisezeit gab es genügend freie Plätze! Hier führt eine Treppe direkt zum Restaurant, wo man tagsüber Kleinigkeiten und abends a la carte essen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der wunderschöne Ladies Beach ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Promenade am Ladies Beach eignet sich sehr gut für einen Spaziergang. Dort gibt es auch viele Shops, Cafes und Restaurants. Die Stadt ist mit dem Bus ca. alle 5 Minuten in wenigen Minuten für nur 0,50 Cent zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Eingang des Hotels. Wir sind mit dem Taxi gefahren, weil meine Mama im Rollstuhl sitzt und die Fahrt hat 5 Euro gekostet. Achtung: Die Anlage ist für normale Rollstuhlfahrer gut geeignet. Die Promenade in der Innenstadt ist sehr lang und sehr schön! Am Hafen kann man auch Bootsfahrten für 3 Euro pro Person (1 Stunde) buchen. Die Geschäfte in der Innenstadt sind sehr teuer. Dort legen fast täglich große Kreuzfahrtschiffe an und wahrscheinlich sind die Preise deshalb überteuert. Es gab auch viele andere interessante Angebote, die wir wegen der Einschränkung meiner Mutter nicht in Anspruch genommen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sarlascht |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit den Holidaycheck.de-Followern teilen. Ihr positives Feedback ist für uns immer ein großer Ansporn. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Blue Sky International begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Elif Tıknaz Referentin für Gästebetreuung