Tolles Hotel, geführt von den Hotellerie-Studenten der Grand Canyon University. Idyllische Lage inmitten des Universitätscampus.
Da das Hotel von Hotellerie-Studenten geführt wird, die ihr "Handwerk" noch lernen wird auf kleinste Details in den Zimmern großen Wert gelegt. Alles ist mit Liebe zum Detail hergerichtet, sehr sauber und zum Wohlfühlen. Das einizge Manko war, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab.
Im Burgerrestarnat war das Abendessen sehr gut, es gab "moderne" Speisenkrationen. Das Frühstück war eher dürftig. Zwar ist es klar, dass man bei inbegriffenem, kontinentalem Frühstück nicht allzuviel erwarten kann, aber diese Auswahl an Essen war wirklich sehr karg: Bagels, Frischkäse, Zimtschnecken und Kaffee. Keine Teebeutel, keine Marmelade, nicht einmal das typische Oatmeal.
Dadurch, dass die Hotellerie-Studenten das Business erst noch lernen war der Service sowohl am Empfang sowie auch im Restaurant hervorragend und sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt inmitten des Universitätscampus der Grand Ganyon University, das heißt, es liegt hinter einem Zaun und um auf das Gelände zu fahren, muss man bei den Wachleuten vorbeifahren und vorstellig werden, diese sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann also unbehelligt spazieren gehen auf dem Unigelände und auch das Auto steht sicher auf dem kostenlosen Parkplatz. Drumherum ist die Lage nicht so gut, das Universitätsgelände liegt einerseits an einer stark befahrenen Straße und die Gegend drumherum ist wirklich sehr heruntergkommen, sodass wir uns wohler mit dem Zaun um das Gelände gefühlt haben. Da wir nur auf der Durchreise von Dan Diego zum Gran Canyon waren, war die Lage für uns geeignet.
Dieses Hotel besitzt eine wirklich wunderschöne und gemütliche, saubere Poolanlage, mit kleinen Nischen, hübschen Liegen und einem Lagerfeuerplatz. Auf dem hübschen Gelände der Universität kann man schön spazieren gehen. Ansonsten sollte man die direkte Umgebung des Hotels aber meiden. Wenn man mit dem Auto mobil ist, kann man aber gut alle möglich denkbaren Freizeitmöglichkeiten erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Annika |