Jens (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Lieber nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Weil alle Hotels in der Innenstadt ausgebucht waren, hatte ich mich dieses mal für das "Grand Hotel" entschieden. Diese Entscheidung werde ich nicht wieder treffen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden zwischen denen sich ein überdachter, geschlossener Innenhof befindet, in dem sich ein Pool und diverse (nicht angeschlossene) Spielautomaten befinden. Mein Zimmer hatte das Fenster zum Innenhof. Man kann sich vorstellen, was die permanente Feuchtigkeit durch den Pool anrichtet, wenn man nicht ordentlich lüften kann. Zum Glück bin ich sehr spät im Dunkel angereist und habe erst am nächsten Tag alles bei Tageslicht gesehen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist selbst für amerikanische Verhältnisse eine Zumutung; das Einzige was ich gegessen habe waren zwei Bananen, denn diese sind von Natur aus gut verpackt und der Zustand ist leicht zu beurteilen. Der Frühstücksbereich sieht aus wie ein Picknickbereich im Freibad - am Ende eines langes Tages. Wer bessere Hotels in Peoria sucht, lese bitte meine anderen Bewertungen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung