Die Zimmer sind sehr großzügig und im ganzen Altbau verteilt. Sobald man im Zimmer ist wird man gleich von der sehr hochwertigen Ausstattung erschlagen. Alles sehr sauber und einfach 5 Sterne wie sie sein sollten! Das Frühstücks Buffet ist sehr klein aber mit Lachs, Schinken, frischen O Saft, Sekt und vielen warmen Speisen die man a la carte (Alle Ei Speisen, Waffeln, Würste, Bacon, Bohnen) bestellen kann sehr hochwertig. Tipp: Bestellt euch eine heiße Schokolade. Hier kann man echt immer hin. Egal ob Sommer oder Winter! Es ist zwar nicht das günstigste 5 Sterne Hotel in Prag aber definitiv das beste! (Außer der Wellness Bereich)
Wie oben beschrieben. Einfach schöne und durchdachte Zimmer. Ein Traum eines jeden Gastes! Mit Kaffee, Tee und schöner Minibar. Was will man mehr?
Wir waren immer in Prag unterwegs und in der Stadt essen daher können wir das Restaurant nicht bewerten aber wir waren in der sehr schönen Bar (Zum Sommer sicher noch schöner). Der Service und die Aufmerksamkeit ist hier echt sehr sehr gut. Man bekommt zum Getränk immer eine Etagere mit Erdnüssen, Wasabi Nüssen und Chips. Da wir fast nur Chips gegessen hatten war man so aufmerksam das wir eine Etagere mit nur Chips bekommen haben. Der Service lohnt sich echt und die Getränke Preise sind sehr angemessen.
Man fährt mit dem Auto vor die Tür, es kommt sofort jemand der die Türen öffnet, das Gepäck auslädt und ein zum Check in geleitet und das Auto wird selbstverständlich in die Garage (10 Minuten entfernt / 36 Euro pro Tag) gefahren und jederzeit geholt wenn man es braucht aber man kann in der Stadt alles zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist einfach mitten im Zentrum und mitten im Leben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es nur ein kleinen Fitness Bereich und zum Spa und großen Fitness Bereich muss man aus dem Hotel raus und ca. 5 Minuten zu Fuß laufen und leider ist der Fitness Bereich da nicht sehr groß und wird von vielen Prager Bürgern genutzt. Es ist ok aber nicht 5 Sterne würdig. Der einzige negativ Punkt des Hotels. Leider :/
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |