Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
So etwas muss ich nicht noch einmal haben

Sehr schlecht

Wir haben in diesem Haus recht kurzfristig übernachtet und haben uns schon beim Empfang über das Haus gewundert, denn es standen dort mehrer Schilder, dass das Haus/Pension oder Hotel, wie man es nennen will, verkauft wird. Als wir schellten kamen wir in eine ziemlich unaufgeräumte Diele und gingen dann in einen großen AAufenthaltsraum. Freundlichkeit des Besitzers - fehl am Platze! Das Erste, was uns offeriert wurde, war, dass er keine Kartenzahlung akzeptiere, obwohl wir zur Buchung über ein weltweit großes Buchungsportal zur Sicherung der Übernachtung die Kreditkartendaten mitteilen mussten. So wurden wir vom Besitzer gezunden in den Ort zu fahren um Geld am Automaten zu holen. Vom Zimmer war eigentlich nur das Bett ok., kein Tisch, kein Stuhl nur ein kleiner Kühlschrank und ein kleines Sidebord. Das Bad hatte die besten Zeiten hinter sich. In der Dusche stand auf der Erde eine recht unappetitliche Flasche mit Duschgel, was sicherlich schon mehrere Gäste vor uns auch benutzt haben, die Handtücher waren auch nicht mehr das Betste. Von dem Rest des Hauses haben wir und nichts mehr angeschaut, es rechte der Blick auf die Gartenanlage, die nichts gutes aussagte. Das Frühstück mit Pulverkaffee und ein Toastbrot was wie Gummi war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück mit Pulverkaffee!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool der da sein sollte, haben wir nicht gesehen. War vieleicht versunken in der ungeordneten Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018