Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Gut

Ich kann leider nicht sagen wieviele Zimmer, Stockwerke etc dieses Hotel hat, aber es war wirklich ein nettes, sauberes Hotel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, gibt allerdings kein typisch englisches Frühstück. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Engländer in dem Hotel, aber in allen Altersschichten.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Wir hatten zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren, einen Tisch mit Spiegel, wo auch der Fernseher stand, den wir allerdings keine Sekunde genutzt haben! In einer Lade des Tisches war übrigens auch der Föhn versteckt, war gar nicht so leicht den zu finden! Einen Schrank mit Safe, der gratis war. Es war kein Luxuszimmer, aber für die wenige Zeit die wir dort verbracht haben, haben wir wirklich nicht mehr gebraucht!

• Wir hatten das Hotel ja mit Frühstück gebucht und mehr haben wir auch nicht genutzt. Weiß auch gar nicht, ob das überhaupt möglich gewesen wäre. Wie bereits gesagt gibt es kontinentales Frühstück, mit Semmeln, Wurst, Käse, einige Süße Sachen, Cornflakes und frischen Säften. Es muss also keiner verhungern. Es werden eben nicht so viele Sachen angeboten, aber die wenigen sind wirklich gut. Wir mussten auch immer noch ein wenig warten, bis ein Tisch frei wurde, da der Frühstücksraum relativ klein ist, aber nie länger als 10 Minuten!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum waren zwar auch die meisten sehr freundlich, aber durch den großen Andrang der jeden Morgen war, konnte es auch schon mal vorkommen, dass die Angestellten nicht ganz so freundlich waren!

• Die Lage ist perfekt, ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn Station Victoria entfernt und man ist in 15 Gehminuten am Buckingham Palace, könnte also besser kaum sein!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife