- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann mich den vorherigen Hotelbewertungen nur anschließen: wir hatten ein 4-Bett-Zimmer im Grapevine Hotel reserviert, wurden im Keller untergebracht, mit Blick auf die "Waschküche", die vor Dreck nur so überquillte. Das Zimmer war modrig, Schimmel an den Wänden und an der Decke, zentimerterdicke Staubschichten in den Ecken, der Teppichboden sowie die Handtücher und Betten waren feucht. Das Bad so klein, dass man sich darin kaum bewegen konnte, die Fugen orange-braun-schwarz, Schimmel in den Ecken, kaputte Armaturen. Alles in allem das dreckigste und grausigste Hotel, in dem ich je war. Und dabei muss man noch froh sein, wenn man keinen Bettwanzen begegnet und in dem feuchten modrigen Klima nicht krank wird. Preis-Leistungsverhältnis geht in den Minus-Bereich!!! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und sich dafür nicht ekeln müssen!
Das 4-Bett-Zimmer war mit zwei Doppelbetten ausgestattet, Spiegel und sehr kleiner dreckiger Kasten. Wie auf der Homepage versprochen gibts auch einen Flat TV, Föhn und Wasserkocher. Allerdings wäre es besser, wenn sich das Hotel auf die elementareren Dinge konzentrieren würde: wer braucht einen Flat-TV, der von einer fetten Staubschicht überzogen ist?
Frühstück = ein Croissant, ein Stück Butter, eine Packung Marmelade, ein Kaffee, labbriges Toastbrot, Orangensaft, wässrige Milch.
Welcher Service? Zimmer wurden kaum bis gar nicht gereinigt. Das Personal hat noch nie etwas von der britischen Freundlichkeit gehört, man bekommt zwar die Infos, die man haben möchte, aber Spaß an der Arbeit haben die Mitarbeiter nicht.
Das beste am Hotel: die zentrale Lage, nur ca. 10 Minuten von Victoria Station entfernt. In der Nähe befinden sich einige Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife