- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer sehr guten Kritik im Lonely-Planet Reiseführer 2007 hat das Green - Hotel seine Preise mehr als verdoppelt. Inzwischen stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht mehr. Die "günstigen" Zimmer im Anbau / Annexe sind z. T. in einem schlechten Zustand (kaputte Fenster, Farbe blättert von der Wand) und überteuert. Das Hotelpersonal wirkte müde, desinteressiert und z. T. genervt. Der Service verlief sehr schleppend und reagiert z. T. erst auf Nachfrage. Wir haben nach einer Übernachtung das Hotel gewechselt obwohl wir für 3 Nächte reserviert hatten. Dies scheint inzwischen öfter vorzukommen, die Rezeption wunderte sich jedenfalls nicht über unsere verfrühte Abreise und fragte auch nicht nach dem Grund. Im Gegensatz zum Hotel ist das Restaurant sehr zu empfehlen: Sehr gute Küche und eine gute Speiseauswahl. Man sitzt im großen Garten und wird freundlich und gut bedient. Befremdlich wirkt allerdings der Hinweis in der Speisekarte, dass der Rechnungsbetrag immer nach oben aufgerundet wird! Münzgeld wird nicht entgegen genommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht