Ana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Dreckig, verschimmelt, versift bis geht nicht mehr

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat nicht mal einen halben Stern verdient.Dreckige ,verschimmelte ,versifte Zimmer stehen an oberste Stelle und das nennt man 5 Sterne.Verarsche pur.Wir waren schon mehrmals in 5 Sterne Hotels.Da liegen Welten dazwischen.!!!!Ausen Pool überhaupt nicht vorhanden.Deshalb haben wir aber dieses Hotel gebucht da wir eine Städtereise nach Istanbul gemacht haben und einige Tage nur am Ausen Pool erholen wollten.Sehr ,sehr ärgerlich!!!!!!!!! Eine steile Rampe geht zum Hotel runter.Für Rollstuhlfahrer unmöglich.Baugerüst vor Fenstern.Toller Ausblick:-(((

• Sehr schlecht
  • Zu denn Zimmer ist jedes Wort überflüssig.Dreck pur.Badewanne ecklig Dreckig,verschimmelt.Fliesen veschimmelt,Toilette dreckig.Überall Staub und Dreck.. .Einstieg der Badewanne so hoch das ich mir dauernd blaue Flecke an denn Beinen geholt habe.Fragwürdig ist wie ältere oder Behinderte Menschen sich dort waschen sollen.Toilette ist so klein das für Erwachse Leute der Hintern nicht drauf passt. Das Zimmer steht vor Staub und Dreck. Für Allergiker wie mich ein Alptraum. Klimaanlage defekt. Versifte Matratzen .Keine Hygiene Unterlage über denn Matrazen.Jeden Tag Rückenschmerzen da die Federn sich bemerkbar machten.Wir sind sauer und wütend über diesen Hotel da wir wert auf Hygiene legen.Bei 5 Sterne sehe ich Sauberkeit,Luxus.,Erholung. Nichts der gleichen haben wir gesehen /bekommen.

• Sehr schlecht
  • Drinnen ist unmöglich zu Frühstücken.Hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Dieser Saal war ungemütlich eingerichtet und die Klimaanlage lief auf hoch Tour. Gefrierfach ist ein Witz dagegen. Keine große Auswahl und wenn man um 9 Uhr Frühstücken wollte war schon alles weg besonders Obst ,Brot..... Laut Zettel ist Frühstück bis 10:00 Uhr.Atmoshpäre war wie in einer Kantine.Schrecklich eben.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Leute an der Rezeption. Besonders eine Dame.Mussten jeden Tag unsere Karten Türe aktivieren lassen weil die nicht ging.Zum Dank mussten wir blöde Kommentare und schlecht gelaunte Mitarbeiter hin nehmen.

• Gut
  • Lage ist gut da in der Nähe ein Einkaufscenter liegt und die Straßenbahn direkt vor der Tür.Mit S-Bahn kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben keine gesehen.Animation ebenfall nicht. Die Außen Pool Anlage auf dem Dach wurde entfernt aber nicht aus der Seite des Hotels im Internet.Somit werden wir das und einiges Reklamieren.Dafür hat man ja gezahlt!!!!!!! Wellness wollten wir nicht da wenn schon die Zimmer und Bäder so verschmutzt sind ,wollten beim Wellness keine Krankheiten davon tragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018