Ich kann mich meinem Vorredner leider nicht anschliessen. Dass die AC zum Beispiel nicht funktioniert ist hinlaenglich bekannt, dass AC im Winter als Heizung in der Tuerkei dienen da es hier genauso kalt wird wie im uebrigen Europa. Die Kaesefetzen sind eine spezielle Kaesesorte in der Tuerkei, und Wurst gab es auch. Dazu mehr unten. Genrell muss ich sagen, dass das Hotel gerade komplett renoviert wird. Die Zimmer koennten auch jetzt moderner sein, aber jedem wie er es mag. Leider ist das Internet NICHT kostenlos. Pro 24h werden 10Euro faellig.
Mein erstes Zimmer war sehr klein und hatte keinen Schreibtisch. Nach Anfragen habe ich ein kostenlosen Upgrade auf ein groesseres Zimmer bekomen.
Das Fruehstueck war ausreichend und es gab jede Menge Kaesesorten, Wurst- und Marmeladesorten sowie warme Speisen und Brotsorten.
Der Sevice war gut und jederzeit freundlich. Mir wurde sogar ein Upgrade auf ein groesseres Zimmer gegeben, da ich erst keinen Schreibtisch hatte.
Die Lage ist natuerlich um Taksim Square optimal. Alles was man brauch hat man in 5min zu Fuss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |