- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert !!! Am ersten Tag hat unsere Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Nach mehreren Anrufen bei der Rezeption, denen es anscheinend egal ist ob Gäste etwas benötigen, kam um 22 Uhr ein angetrunkener Techniker, der einfach nur die Anlage ausgeschaltet hat und uns mitgeteilt hat, dass die Anlage im Wintermodus ist und deshalb nur heizen kann. Wir sollen doch Fenster öffnen, wenn das Zimmer gekühlt werden soll. Am nächsten Tag die nächste Überraschung beim Frühstück. Orangensaft kostet extra und der kostenlose Saft schimmelte bereits an der Oberfläche. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ein Witz. Zwei Sorten Wurst und ein paar Sorten Käse, die kein Mensch geschmacklich vertragen kann. Lediglich die frischen Omeletts waren essenswert. Am Nachmittag wurde unser Zimmer gesäubert aber das Toilettenpapier nicht nachgefüllt. Nach mehreren Anrufen an der Rezeption, penetrieren des Personals und nach 6 Stunden !!! sind wir in einen Markt und haben uns unser eigenes Toilettenpapier gekauft. Wir haben auch ein Gespräch mit dem Hotelmanagement verlangt. Zuerst hieß es der Manager ist im Gespräch und ruft zurück. Letztendlich sind wir persönlich an die Rezeption und wollten den Manager sprechen. Dann hieß es plötzlich der Manager ist nach Hause gegangen und nicht mehr da. Der Nassbereich (Schwimmbad und Whirlpools) haben ebenfalls die besten Jahr hinter sich. Der große Pool hat eiskaltes Wasser und bei den zwei Whirlpools funktioniert nur einer. Bei den Geländern sind Unfälle vorprogrammiert. Fazit: Dieses Hotel gehört angezeigt, weil es einen regelrecht übers Ohr haut. Die fünf Sterne sind ein Witz.
Die Matratzen sind eine Katastrophe. Wir hatten permanent Rückenschmerzen.
Das schlimmste Frühstück, dass man sich vorstellen kann.
Welcher Service? Es gibt keinen Service.
Nahe am Flughafen. ca. 25 Minuten.
- Geschäftsreise
Unfälle im Schwimmbad sind aufgrund der mangelnden Sicherheitsvorkehrungen (Geländer usw.) vorprogrammiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |