Holly (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in N.Y. mit Frühstück

Ein 2 Sterne Hotel in der 34 Strasse von Manhatten mit 12 Etagen und ca. 100 Betten , ist in den 30er Jahren Gebaut , und in sehr Gutem zustand. Sehr gepflegtes Hotel , Zimmer sind in 30er Jahre Still Eingerichtet . Es gibt Frühstück , was man selten hat in New York . Wenn sie im Hotel abends Essen, bekommen Sie 15 % vom gesamtpreis Abgezogen. Gilt aber nur für die Gäste die dort Wohnen. New York würde ich mit der Metro erkunden , ist die Künstige Variante . Brodway + Time Square eine Station endfernt , mit der Metro Uptown fahren . Einmal am Tag u. einmal nei Nacht sehen . Ein kleiner Tipp . Bucht von Deutschland aus , die Ausflüge ( City-Pass ) . Empire gleich morgens um 9. 00 besuchen , dann ist noch nicht soviel los . Die Koffer bei der Ausreise nicht Abschliessen , wenn der Zoll mein da ist was in den Koffern , dann wird er geöffnet . Viel Spass in New York euch allen , es war nur Geil .....

• Gut
  • Wie oben Beschrieben , 30er Jahre Stil Eingerichtet , Bad : Toilette , Waschbecken , Fön , Handtücher , Dusche ( wir fanden es OK ) . Betten : hohe Matratzen , durchgehende , man bekommt immer mit wenn sein Schatzi zu Bett geht ( für eine woche OK ) , war immer Lustig . Spiegel und Safe sind Vorhanden , und genügend Stauraum für die Klamotten .TV ist vorhanden , haben wir nicht genusst , Telefon ist auch da , Bügelbrett und Bügeleisen auch . Stromversorgung : kauft euch in Deutschland einen Adapter , unsere EU-Stecker passen in den U. S.A. nicht .

• Gut
  • Es ist natürlich nicht Schlecht im Hotel zu Essen , es ist sehr gut dort , grosse Bar mit Tresen , was das Herz begehrt , internationale Biersorten vom Fass 10 stück , plus Flaschen Bier , und Internationale Schnapssorten soweit der Tresen geht . Trinkgelder , in der Bar und Restaurant muss man selber endscheiden . Unser Zimmermädchen hat mal 1 oder 2 Usdollar pro Tag bekommen . Die Preise sind fürs Hotel OK .Insgesamt OK , sonst Typpisch Amerikanisch .

• Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam . Wenn man Probleme hatte , Beschwerden ( was es nie gab ..) , in der Zeit wo wir da waren , ne , auch nie was Negatieves gehört . Zimmer wurden täglich gereinigt incl. neuer Handtücher . Von der Sprache her , Englisch were nicht schlecht , aber Achtung es gibt auch welche die können Deutsch . Ein und Aus Checken verlief sehr gut und schnell . Wenn sie ein Taxi usw. brauchen , nur in der Lobby bescheid sagen , die Kümmern sich drum .

• Wenn sie New York erleben möchten , nehmt die Supway ( Metro , U-Bahn ) . Tagesticket 7, 00 Dollar , Wochentickets 25,- Dollar . Die Metro-Station ist 1 Minute endfernt . Das Empire - State - Bilding ist 2 Minuten endfernt , das grösste Kaufhaus der Welt " das Mazy " ist 2 Minuten endfernt . Wer im Mazy nicht war , der war nie in New York gewesen . Da bekommste alles von A bis Z . Im Mazy ist auch die Post . Postkarten könnt ihr beim Empire in den Geschäften kaufen , 20 Postkarten für 1 Us Dollar , die Geschäfte befinden sich auf dem Weg von Empire zu Mazy . In der Zeile befindet sich auch ein Mexikanischer Grill , Gut und Günstig , Cola einmal Bezahlen und selber Einschenken soviel man will . Gegenüber vom Hotel ist das Irish Pob , auch zu Empfelen . Der Transfer ist ca. 40 min. bis Stunde . Jenach dem wie schnell man bei der Einreise ist , beim US-Zoll , viel Spass dabei . Ps. es gibt kostenloses Internet und 24 Stunden Kaffee in der Lobby .

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung , ne mit der Frau oder Freundin usw. im Restaurant oder Bar ...

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Stadt