Einzigartig, sehr liebe und nette Mitarbeiter. Alle sind sehr korrekt gekleidet! Eventuell die Dame bei Empfang , sollte mal lächeln üben , dann passt das auch mit Chefe.
sehr sauber, die Ausstattung war perfekt. Absolut perfekter Standard in allen Belangen .
Schnell und immer mit lachen und zack zack Beim Essen keine bedenken, sondern intern. Küche, die unterstrichen wird durch sehr schöne musikalische Unterhaltung!
Hier muss man für Europäer Abstriche machen , nicht bei den Mitarbeitern, sondern eben dinge die ich nicht kenne, kann ich nicht bringen!
Zentral gelegen und sehr gut erreichbar. In Bahrain gibt es etwas Seltsames. Es gibt sehr wenig Menschen, Tiere, aber sehr viele Häuser. Die sind ohne Menschen. Wir waren in einem Hotel mit Namen The Grove Resort , riesengroß ohne Menschen.
Gab es alles! Von Solymar Beach bis Bowling und Pub für jeden Geschmack! Entertainment gab es auch, mehr wie nötig. Wer mit dem Schnellboot einen Trip machen will, sollte sich mit der Chefin vom Solymar anfreunden, die kann alles war machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Olaf & Veronika |