Phil
Verreist als Familie • Januar 2024
Mit Auto gut zu erreichen, Apt. riesig - optimal für Ausflüge in die Parks.

Als Ausgangspunkt für Disney und Co. für uns optimal. Die Wohnung ist gerade mit mehreren Kindern sehr geräumig und der Preis war auch sehr fair. In der weitläufigen Anlage drumherum kann man auch mal etwas spazieren gehen. Die Anbindung an den Waterpark ist für warme Temperaturen eine feine Sache. Das Personal an der Rezeption ist trotz automatisierter, behördenmäßiger Abfertigung eher gestresst und nicht extrem hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Familienappartement) war lächerlich groß - geschätzte fünf Schlafzimmer mit nochmal so vielen Bädern. Mehr Platz als zuhause :-). An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Die Küche war so gut wie voll ausgestattet (Töpfe, Toaster, ...). An den Lampen gab es überalll die Möglichkeit, Handys per USB aufzuladen. Da das Hotel ebenso extrem weitläufig ist, wird man einem passenden Parkhaus zugewiesen, sodass man nicht allzuviele Gänge zum Auto laufen muss. Hier kann man sich schon mal verlaufen.

Gastronomie gibt es eigentlich keine - nur das Bistro am Pool, und das hat eingeschränkte Öffnungszeiten. Im integrierten (sehr kleinen) Kaufladen würde ich lieber nichts kaufen: Die Preise sind 5x höher als in Deutschland. Ich denke, sie wissen schon, warum sie keine Preise auszeichnen (Überraschung!).

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Schöne große Anlage mit Lazy River. Als Aquapark würde ich es jetzt nicht unbedingt bezeichnen. Gut, dass bei unserem Hotelpaket der Eintritt dabei war, dieser ist sonst relativ teuer. Es sind überall genug Bademeister auf Streife.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Außer den ganzen üblichen Parks kann man natürlich auch mal in die Shooting Range oder ins Kennedy Space Center. Westlich ist es nicht weit zum Crystal River, in dem man bei Saison und mittels Führung auch schwimmen darf.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Phil