Großartiges modernes Resort mit tollem Pool- und Wasserpark. Ideal um die zentrale Florida Region rund um Orlando in größerer Reisegruppe zu erkunden.
Sehr modern eingerichtete Suiten - super sauber, mit hochwertigen Accessoires in den Bädern. Punktabzug gibt es nur für die Kaffe-Kapselmaschine, hier wäre eine normale Kaffeemaschine umweltfreundlicher. Wir waren in einer Superior Suite mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern - der Ausblick auf den Wasserpark war toll. Der Balkon etwas klein, konnte man maximal zu zweit oder dritt sitzen.
Wir haben uns hauptsächlich selbst versorgt, die sehr gut ausgestatteten Küchen in den Suiten laden dazu ein. Es gibt aber auch ein italienisches Restaurant, wo wir uns einmal Pizza auf's Zimmer bestellt haben. Diese war allerdings eher enttäuschend und die Portionen dem Preis nicht gerecht.
Toller Service, sehr freundliches Personal. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und auch die Kofferträger waren sehr Hilfsbereit und freundlich.
Liegt etwas außerhalb von Orlando, Supermärkte und Restaurants sind aber mit dem Auto schnell erreichbar. Disney & Co. in weniger als 20 Fahrminuten zu erreichen. Ein Shuttle zu Disney wird aber auch angeboten (Kostenpflichtig).
Das Freizeitangebot ist wirklich sehr groß. Videospieleraum (müssen wir jetzt nicht haben, aber war halt da) große Poolanlage mit Spa-Bereich und natürlich der angeschlossene Wasserspaß haben den Kindern sehr gefallen. Vor Ort kann auch Bötchen gefahren werden, das haben wir nicht gemacht. Das Angebot ist aber nett! Der Wasserpark kann natürlich nicht mit den riesigen Parks von SeaWorld oder Universal mithalten, dafür, dass er aber kostenlos von den Gästen genutzt werden kann - wirklich TIP TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Roman |