Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes neues Appartmenthotel

Sehr große nagelneue Hotelanlage in der Nahe von Walt Disney World. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Orlando in Winter Garden. Überall im Hotel riecht es noch neu. Wir haben ein zentrales Hotel für Parkbesuche gesucht und gefunden.

• Wir hatten ein riesiges Deluxe View Appartement mit Blick auf den Surfari Wasserpark in der fünften Etage mit zwei Schlafzimmern und Boxspringbetten, zwei Badezimmern sowie einer großen Wohnküche. In den Schlafzimmern und dem Wohnzimmer befanden sich jeweils große Flachbildfernseher. Die Ausstattung war perfekt. In einem Abstellraum gab es auch noch einen Wäschetrockner und eine Waschmaschine. Alle Möbel und Elektrogeräte waren neu und hochwertig. Der Balkon mit zwei Stühlen war komplett mit einem Moskitonetz geschützt, sodass man sich auch abends noch darauf aufhalten konnte. Gutes kostenloses W-Lan war in allen Räumen zu empfangen. Unser Auto konnten wir auf der Ebene unseres Appartements für 10 Dollar pro Tag parken.

• Wir haben einmal im Restaurant Valencia gegessen und es war sehr lecker und gut. Die Preise waren auch normal. Die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten war gut. An unserem ersten Abend haben wir eine leckere Pizza im Alfresco Market bestellt und in unserem Appartement gegessen. In dem Market kann man außerdem Snacks, Brötchen, Getränke und anderes kaufen. Die Preise sind, wie auch in deutschen Hotelanlagen üblich, etwas teurer.

• Gut
  • Das Appartement war sehr sauber und gepflegt und wurde alle zwei Tage gereinigt. Hierbei wurde auch der Müll entfernt und die Handtücher gewechselt. Außerdem haben wir jeden zweiten Tag neue Kaffee- und Teepads erhalten. Der Empfang im Hotel war sowohl bei der Einfahrt, als auch an der Rezeption sehr herzlich und freundlich. In der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr nett. Bei der Abreise wurde allerdings versucht, uns die Resort Fee in Höhe von fast 200,- Dollar zu berechnen, obwohl diese in unserer Buchung bereits enthalten war. Nach einer kurzen Diskussion mit dem Mitarbeiter haben wir eine neue und korrekte Rechnung bekommen.

• Das Hotel befindet sich ca. 15 Autominuten von Disney World entfernt. Vom Flughafen Orlando aus benötigt man mit dem Auto ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Nach Sea World und den Universal Studios benötigt man etwa eine halbe Stunde. Die nächsten größeren Supermärkte sind ungefähr zehn Fahrminuten entfernt. Ca. einen Kilometer vom Hotel entfernt gibt es eine Tankstelle, in der man auch einige Lebensmittel oder Getränke zu vernünftigen Preisen kaufen kann.

Der Surfari Park lässt keine Wünsche offen. Es gibt dort zwei schöne Rutschen, einen Lazy River und einen riesigen Pool. Außerdem gehört noch ein weiterer Pool zur Hotelanlage. Der FlowRider sah interessant aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Mit der Zimmerkarte konnte man sich an den Pools kostenlos an einem "Handtuchautomaten" Badehandtücher ausleihen und diese nach Benutzung dort wieder zurückgeben. Liegen und Sonnenschirme waren an den Pools in ausreichendem Maße vorhanden. Wir hatten keine Probleme, mit vier Personen Liegen und Schirme zu bekommen. Den gut ausgestatteten Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angela