Das Hotel liegt in einer Gegend die nicht unbedingt ein Touristenhotspot ist. Es ist an einer sehr schönen Bucht gelegen, eine kleine Straße trennt Strand vom Hotel
Zimmer sind mit Balkon und Dusche ausgestattet, TV mit deutschen Programmen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Zimmer war immer sauber!
Zwetes Highlight war das qualtativ hochwertige und vielseitige Essen, Wir waren begeistert! Trotz des großen Restaurants war es nie laut und wir haben immer einen schönen Platz bekommen. 2 mal gab es einen Grill-Abend
Eine der Highlights ist der Top-Service : Super freundlich, keine Wartezeiten im Restaurant und an der Pool-Bar. Sehr nettes Personal!
Lage an einer sehr schönen Bucht, kein Massentourismus. Nachteil: Lange Fahrt vom Flughafen Athen ca. 2 Stunden mit dem Taxi.
Vor Ort gibt es nicht so viel zu sehen. Drephano und Tolo sind eher nicht so schöne Orte. Am besten Ausflüge machen, Nafplio ist allerdigs sehr schön, besonders am Abend. Der Pool war immer sauber, es gab am Strand und am Pool immer genug Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |