Archäologie-Interessierte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Seaside Grove, Region Nafplio

Nafplio Hotel Seaside Grove, Mai 2023: Service und Personal sind exzellent. Die Zimmer sind sauber, allerdings antiquiert und zu klein. Die Preis-Leistungs-Relation ist für die Leistung nicht passend. Störend für uns war - Reise im Mai -, dass täglich zwei bis drei Busse abends anreisten mit einer entsprechenden Anzahl von Gästen, was für uns zu einer erheblichen Lärmbelästigung führte. Diese Gäste blieben meist eine Nacht und reisten morgens gegen 7h, ebenfalls mit Lärm, wieder ab. Das Abendessen war in Ordnung. Der Speisesaal erinnert eher an eine Wartehalle im Bahnhof mit hoher Lärmbelästigung. Die Nähe zum Strand ist positiv, allerdings ist dieser Strand - nicht zum Hotel gehörig, sondern öffentlich - ungepflegt und verschmutzt. Kein Sandstrand. Die Lage des Hotels ist für Gäste, die die dort angesiedelten archäologischen Stätten besuchen wollen, ideal. Für Gäste, die einen Strandurlaub buchen wollen, ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet. Fazit: Wir würden dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Archäologie-Interessierte