Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Ein schönes, ruhiges , familiengeführtes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, in direkter Strandlage. Glasklares Wasser mit vielen Fischen entschädigt für Steine am Strand. Eine freie Liege findet man immer. Sehr freundliches Personal, Wünsche werden zeitnah erfüllt. Grund für Beschwerden hatten wir noch nie. In der Küche wird leckeres griechisches Essen, mit vielen Kräutern, zubereitet. Zweimal pro Woche findet ein Barbecue statt. Wer Griechenland, die Menschen und die herrliche Natur mag, ist dort genau richtig. Es lädt ebenso zum Seele baumeln lassen und ausgedehnte Spaziergänge ein, wie als Ausgangspunkt um die historischen Stätten wie Mykene und Epidauros zu besuchen. Die Reinigung, in den öffentlichen Bereichen wie auf den Zimmern, findet gewissenhaft statt. Es wird ein sehr gutes Corona- Hygienekonzept umgesetzt. Im kleinen Ort Drepano findet man neben vielen Tavernen auch Geschäfte und Apotheke. Für uns ein wunderbarer Ort, waren schon mehrmals da und freuen uns auf das nächste Mal :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung