Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und entspannend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nur sagen: uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, Fernseher hätte mehr deutsche Programme haben können, aber man guckt ja nur selten, Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber es hat immer geschmeckt. Nachts gab es Urlauber, die wahrscheinlich Säcke vor den Türen haben, denn die mussten immer die Tür zuschmeißen, obwohl sie von ganz alleine schließt. Freundlich uns gegenüber waren alle, auch wenn sie wenig deutsch gesprochen haben, aber nach ein paar Tagen hat sich die Bedienung sogar unsere Trinkgewohnheiten gemerkt und der Tisch wurde immer sofort abgeräumt, was ich für sehr aufmerksam halte. Das einzige was halt wirklich nicht gut ist, dass ist der Kieselstrand, aber auch hier wird darauf hingewiesen und man kann mit Badeschuhen sehr gut durchkommen. Am Abend haben mich (wirklich nur mich) die Moskitos aufgefressen, trotz Autan! Klimaanlagen waren auch überall vorhanden und ich kann mich wirklich über ganz geringe Mängel äußern. Schließlich bin ich im Urlaub und nicht zu hause. Aber uns gegenüber waren alle Familienmitglieder sehr freundlich, was manche in den Bewertungen bemängelt haben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mussten uns um keine Liege schlagen, wir hatten sogar immer unseren "Stammplatz", am Pool ging es auch gesittet zu, aber am Meer war es echt toll. Am Wochenende kamen die Griechen in Massen, aber nach ein paar Stunden waren auch diese wieder weg. Gut, es gibt dort nicht viel zu sehen, außer die Berge und die sind wundervoll, und zum laufen auch nicht gerade geeignet, aber mit Bus und Auto ist alles perfekt zu erreichen. Wie gesagt, wir sind erholt und entspannt nach hause gekommen und so sollte es sein. Keine abendlichen lauten Klänge wie in einem Club, keine Animateure die einen auf den Trichter gehen, alles easy. Für Kinder etwas wenig, aber im Meer können die sich auch austoben. Uns hat es sehr gut gefallen und wie gesagt, über die Kleinigkeiten die nicht so ganz korrekt waren, sehe ich drüber weg. Danke für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heike