Der erste Eindruck war nicht so besonders. Obwohl das Hotel als sehr ruhig beschrieben wird, befinden sich etliche Hotelgäste am Strand. Unser erster Eindruck hat uns allerdings gettäuscht, denn..
Komfortable Betten Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist (Strom nur mit Zimmerschlüssel möglich) Badezimmer mit Duschvorhang Fernseher mit deutschsprachigen Sendern Balkon vorhanden, traumhafter Sonnenaufgang zu beobachten
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mein Freund ist Vegetarier und konnte dennoch jeden Tag mindestens zwei vollgeladene Teller verspeisen. Uns hat es beiden sehr gut geschmeckt! Eine Sache war leider nicht so erfreulich. Ich leide seit Jahren an einer Chininallergie (Tonicwater) und vermeide Getränke und Speisen, die Tonic enthalten. Leider befand sich im “Sparkling Water“, welches man an der Bar erhält, auch immer etwas Tonic. Gerade soviel, dass man das Tonic nicht schmecken konnte. Der Kellner erklärte mir, dass sowohl das Sparkling water als auch das Tonicwater aus dergleichen Zapfsäule kommen. Diese Info ist für viele wahrscheinlich nicht so besonders wichtig.. dennoch: Schwangere, Kinder und Allergiker sollten diesbezüglich aufpassen und sich Wasser aus der Flasche servieren lassen. Ist im All Inkl Paket zwar nicht enthalten, wird aber in solchen Fällen kostenlos angeboten. Ich muss schon ehrlich sagen, dass mich das enorm gestört hat, denn die meiste Zeit hatte ich am ganzen Körper Juckreiz.. am wenigsten hätte ich Chinin im Wasser vermutet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner/-innen sind motivierter als andere. Dies, denke ich, kann man auch mit einem angemessenen Trinkgeld honorieren.
In der Umgebung gibt es einige nette Sehenswürdigkeiten, die allerdings am besten mit einem Taxi erreichbar sind. Jeden Di fährt um 10:00 ein hoteleigener Bus kostenlos nach Nafplio. Weiters haben wir die Pegasustour mir dem Schiff nach Hydra gemacht. 34€ pro Person für diesen Tagesausflug ist fast schon ein Schnäppchen, es war super! Ganz in der Nähe des Hotels gibt es einen “Wassersport-Stand“. Dort haben wir um 9€/h ein Doppelkanu und um 25€/h ein Motorboor geliehen. Hat uns beides sehr gut gefallen :)
Bereits oben beschrieben
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |