Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht für Männer ok

Wir hatten ein kleines Zimmer im Keller mit Licht durch ein Fenster im Bedezimmer (macht man die Tür zu - was ja normal ist - ist es im Zimmer dunkel) Zusätzlich waren wir genau neben dem Frühstücksraum (dadurch besteht nicht die Gefahr das Frühstück zu verpassen). Immerhin hatten wir ein zimmer mit Bad - es gibt auch welche ohne. Sehr kleiner Empfangsbereich aber ausreichend. Für eine Tour mit 4 Männern zum Vatertag reicht dieses Hotel auf jeden Fall aus. Wir waren nur eine Nacht da. Dafür war es Ok. Mit unseren Frauen hätten wir wohl eine luxoriösere unterkunft wählen müssen; die wäre dann natürlich auch nicht so günstig gewesen. Die Zimmer einrichtung selbst ist eher spartanisch. Es gab einen kleinen Fernseher und, wie oft in London, einen Wasserkocher mit Teebeuteln.

• Schlecht
  • weiter oben schon beschrieben - unterer Standard

• Schlecht
  • Alles Ok, nichts besonderes. Wie gesagt, wir waren ohne unsere Frauen unterwegs. Insofern für eine Nacht, vielleicht auch 2 Ok.

• Übersichtliches Frühstück, englisch halt - Der Kaffee war schon von der stärkeren Sorte - Bedienung klappte gut. Der Service an der Rezeption war zuvorkommend und nicht übertrieben freundlich. Also wirklich Ok.

• Gut
  • Ideale Verkehrsanbindung - direkt am Bahnhof+U-Bahnhof Kings Cross, zusätzlich noch Busslinien. Wir sind mit Ryanair nach Stanstedt gefolgen - von daaus mit dem Stanstedt Express zu Bahnhof Liverpool St. - von hier ist die Anbindung direkt mit der U-Bahn nach Kings Cross möglich. Dann noch ca. 3 Gehminuten, also wirklich gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife